Шубы из Мутона

Дата публикации: 19.12.2014
Существуют такие подарки, которые предназначены исключительно для женского пола. Помимо драгоценностей, такими вещами могут быть изделия из натурального меха. Сейчас, во время рождественского сезона, актуальным будет подарок в виде шубы из натурального меха. Например, пик сезона шуба из мутона. Однако в отличие от норковых шуб, мутон вовсе не зверёк, из которого затем изготавливается шуба. Мутон произошёл от французского и подразумевает под собой барана. Так, что бы изготовить мех, используют баранью шкуру. Благодаря специальной обработке из консервированного состава и получается шерсть Мутон. Подобное новшество пока известно в нашей стране.

Так что вам не удастся купить шубу из мутона в Париже, Лондоне, или любом другом западном мегаполисе. Только в Москве, цены на шубы из мутона приятно вас удивят. Обработка каждого волоска шкуры барана, позволяет сделать волоски невероятно устойчивыми к изменчивой и холодной погоде средней полосы России. А вот саму шкуру барана приходится пока импортировать из Австралии. Но может быть в скором времени, Россия займётся полным технологическим процессом производства шуб из мутона. Шуба из мутона имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими видами шуб, а именно: прекрасно сохраняет тепло (лучше, чем волчья шуба, или заячья) отлично сидит на фигуре качество и долговечность А самое главное, покупая шубу из мутона, вы существенно экономите деньги. Почему? Во-первых, по тому, что мутон производится в России, а значит, нет необходимости платить за импортную пошлину и прочие транспортные расходы. Во-вторых, шуба из мутона может носиться без потери своих качественных характеристик до девяти сезонов. Купить хорошую и модную шубу из мутона вы можете в магазине Снежная Королева.

Другие статьи из раздела

Как оживить волосы и придать им силу?
Дата: 26.12.2013
В преддверии Нового года мы вплотную задумываемся над тем, в каком виде мы его встретим. Мы сейчас имеем в виду то, что многие женщины детально продумываю свой ...


Архив статей
Копирование и перепечатка материалов сайта запрещено и будет преследоваться по закону!

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика