Машинки для стрижки волос Moser 1854-0078

Дата публикации: 07.03.2014
Машинка для стрижки Moser 1854-0078.

Бренд Moser, под которым выпускается бытовая техника, принадлежит немецкой торговой марке, которая производить свою продукцию в Китае. Поскольку политика компании направлена на контроль стоимости товаров, которая остаётся на весьма низком уровне, качество техники тоже остаётся невысоким. Но свою стоимость товары окупают полностью, не смотря на недолгий срок службы.


 Машинка для стрижки Moser 1854-0078 позиционируется как профессиональная модель, хотя у любителей не возникнет никаких проблем в работе с ней. Поскольку никаких особо сложных дополнений и функций производителем в данном аппарате не предусмотрено.


Дизайн аппарата несколько лаконичен и, даже, немного старомоден, но от этого смотрится весьма приятно.


 По своему дизайну аппарат (цвет которого не сложно определить по названию модели). Кроме того, синяя часть корпуса на ощупь шероховатая, что не даёт машинке скользить в ладони во время стрижки. Вес машинки для стрижки волос  незначительный, что тоже помогает в работе.



 Поскольку машинка позиционируется как профессиональная, то питание её предусмотрено, в первую очередь,  от сети и достаточно длинный провод не мешает стрижке, сам он гибкий и при работе не запутывается. Но есть функция запитывания прибора от аккумуляторной батареи, которая рассчитана на 30 минут непрерывной работы. Правда, покупатели, уже пользующиеся данной моделью машинки для стрижки Moser 1854-0078, отмечают, что  в автономном режиме аппарат работает некачественно – лезвия застревают в волосах.


 Длина состригания волос регулируется с помощью смены насадок, что часто рассматривается профессионалами как недостаток машинки для стрижки волос. Минимальная длина состригания волос, предусмотренная этой  моделью, 3 мм. Уровень максимальная длины можно установить на 12 мм, всего возможных режимов стрижки предусмотрено 5. В базовый комплект поставки данной модели входят 4 сменные насадки, защитная крышка, профессиональные парикмахерские ножницы, щеточка и масло для ухода за машинкой Moser 1854-0078.


 Лезвия выполнены из нержавеющей стали с функцией  3D электромеханической заточки. Аппарат удобен в уходе за усами и бородой, поскольку ножевой блок узкий, шириной 30 мм. Потребители отмечают, что


эта машинка стрижёт не всегда равномерно, пропуская отдельные волоски, которые приходиться обрабатывать дополнительно.


Статья размещена на правах рекламы, веб-студией Натар групп. Все права защищены.

Другие статьи из раздела

Преимущества ламинирования волос
Дата: 04.04.2015
О процедуре ламинирования волос наслышаны многие современные модницы. Принцип действия этой процедуры является достаточно простым. Волосы обволакиваются ...


Архив статей
Копирование и перепечатка материалов сайта запрещено и будет преследоваться по закону!

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика