Новый смартфон от Apple.

Дата публикации: 20.02.2014
В конце прошлого месяца на рынки России наконец поступили новинки от компании Apple. Как всегда, от разработок мирового концерна никто не ожидал ничего обыденного, а потому среди ценителей технических инноваций была надежда обнаружить под чехлом нового устройства модель если не абсолютно нового поколения, то как минимум потенциального лидера среди всех IPhone. Сегодня мы проведем первый полноценный обзор новинки и посмотрим, оправдали ли разработчики ожидания своих потенциальных клиентов, и какие собственно преимущества iPhone 5s может продемонстрировать нам.

Начнем с того, что на отечественный рынок пришло аж целых три доступных модификации нового устройства. Самая дешевая из всех, будет обладать шестнадцатью гигабайтами свободного места на своем жестком диске и обойдется приблизительно в тридцать тысяч российских рублей. Если же вы хотите получить в свое пользование устройство с количеством памяти в два раза большим, то потребуется доплатить лишние пять тысяч рублей. Таким образом тридцать два гигабайта обходятся в тридцать пять тысяч, а 64 гигабайта - в сорок тысяч российских рублей.
Как и предшествующая пятерке модель, новый Apple 5s отмечается маркировкой серии S, которая предполагает соответствие всем наивысшим стандартам.

Внешне 5S отличается от предыдущего устройства по всего трем показателям- по цветовой гамме корпуса, более длинной спаренной системой вспышки фотокамеры, а так же установленным на борт биометрическим датчиком. Все это оказывается в какой-то мере естественным и вряд ли вызовет удивления до тех пор пока не доберешься до внутренних параметров. Во-первых, в новом iPhone был установлен совершенно новый вид сканеров, для различия отпечатков пальцев, который на данный момент не используется пока нигде кроме как на моделях от Apple.

Другие статьи из раздела

Цвет волос
Дата: 25.08.2013
В преддверии праздника или просто хорошего настроения само собой возникает желание что-нибудь на себе изменить. Например, изменить цвет волос. Однако это задача ...


Архив статей
Копирование и перепечатка материалов сайта запрещено и будет преследоваться по закону!

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика