Современный подход к красоте волос, или как сделать свою прическу неподражаемой.

Дата публикации: 16.02.2014
Несколько дней назад во Франции в столичном городе Париже прошел последний съезд парфюмеров и косметологов, которые занимаются производством все новых изделий, которые оказывают воздействие на внешность большинства женщин в нашем мире. Вопросы, затронутые на данной встрече, касались фактически разных сфер, но для нас был интересен момент, когда представители продемонстрировали свои новинки, которые только в ближайшем будущем поступят в продажу. Каждое это средство, по идее должно позволить сделать заведения присутствовавших руководителей компаний не менее популярными, чем центральный французский интернет магазин бижутерии и косметики в этом году.

Первой примечательной новинкой должна стать косметика волос от Энцо Кастаньи из серии Остров Искья. Впервые данная серия появилась в конце 2002 года и была направлена на улучшение структуры локонов волос. Новая разработка должна продолжить начинания всех предыдущих моделей и позволить с большей эффективностью и быстротой достигать нужного блеска и здоровья волос. В качестве исходного материала для этого средства стал термальная вода. Добытая из глубоких недр и смешанная с определенными реагентами, которые держатся пока в секрете, эта косметика вносит некоторый новый штрих.
Добывается данная вода исключительно на острове Искья, что в Тихом океане. По словам разработчика, выйти на рынок это чудо должно было еще несколько месяцев назад, но из-за задержки с сертификатами качества, пришлось немного отложить дату релиза на начало 2014 года. Благодаря нескольким заключенным договорам с Итальянскими и Немецкими торговыми косметическими объединениями, продажа будет производиться фактически по всей Евразии. О поставках в Америку пока разговора не ведется.

Другие статьи из раздела

Материалы, из которых производят чемоданы.Ткань
Дата: 26.06.2014
Тканевые чемоданы являются самыми распространенными на рынке СНГ. В первую очередь это обусловлено тем, что граждане Советского Союза привыкли к таким наборам и ...


Архив статей
Копирование и перепечатка материалов сайта запрещено и будет преследоваться по закону!

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика