Биоревитализация

Дата публикации: 08.02.2014

Среди многочисленных процедур SPA в салоне красоты особое место у процедуры биоревитализации. Это оружие в борьбе с нехваткой гиалуроновой кислоты, или еще один укол красоты, причем в прямом смысле этого слова. Что же такое гиалуроновая кислота?

Все живые организмы в своем клеточном составе имеют гиалуроновую кислоту, именно она удерживает и связывает молекулы воды, благодаря чему ткани становятся увлажненными, создается благоприятная среда для жизнедеятельности клеток. Со временем этой кислоты становится в тканях меньше, кожа истончается, начинают появляться признаки ее старения.

Препараты, используемые при процедуре биоревитализации, идентичны гиалуроновой кислоте кожи человека, следовательно, это одна из самых безопасных процедур. Эти инъекции красоты натуральной, химически неизмененной гиалуроновой кислотой несомненно полезны при сухой коже, при появлении мимических и гравитационных морщин, при снижении эластичности кожи, при признаках фитостарения, при лечении рубцов и стрий.

Естественность процедуры доказана тем, что со временем происходит на клеточном уровне восстановление собственных свойств, усиливается синтез коллагена, начинает вырабатываться собственная гиалуроновая кислота, в итоге кожа становится более упругой и молодой, появляется румянец, повышается устойчивость ткани к агрессивности внешней среды.

Процедура биоревитализации проводится в 2 сеанса с интервалом между ними примерно в 1 месяц. Эффект сохраняется на длительный срок и имеет накопительный характер.

Состав препаратов, которые используются при данной процедуре, тщательно подобран, имеет высокую степень ревитализации, оптимально восстанавливает необходимый уровень гиалуроновой кислоты в тканях.

В прайсе салона красоты без труда можно отыскать высокоэффективную, естественную и инновационную процедуру биоревитализации.

 

Другие статьи из раздела

Окрашивание волос GoldWell
Дата: 21.01.2014
Профессионалы, работающие в сфере парикмахерских услуг, не понаслышке знают о Goldwell. Сегодня эта компания является лидером среди поставщиков элитной косметики для ...


Архив статей
Копирование и перепечатка материалов сайта запрещено и будет преследоваться по закону!

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика