Лечение волос дарсонвалем. Отзывы специалистов

Дата публикации: 19.07.2013

Локоны бунтуют против агрессивных парикмахерских манипуляций, против диет, палящего солнца. Чтобы пряди оставались блестящими, невзирая ни на что, попробуйте лечение волос дарсонвалем! Эффективный современный прибор заслужил только положительные отзывы трихологов.

Забудьте фразу: «Ничего не помогает»! Не тестируйте на себе тонны масок для волос. На здоровье локонов нужно действовать не только снаружи, но и изнутри. Именно в этом процессе помогает процедура дарсонвализации. Возможность использовать уникальное устройство дома упрощает уход за волосами даже при самом напряженном графике работы.

На чем основано такое лечение волос дарсонвалем? Отзывы трихологов о процедуре содержат не только объяснение самого метода воздействия, но и советы как лучше пользоваться домашним прибором.

Анатомия пользы

Польза дарсонвализации в лечении волос заключается в вегетососудистой реакции на высокочастотную электротерапию. Импульсный ток малой силы, но высокой эффективной частоты усиливает микроциркуляцию крови. Активизируется сосудистая проницаемость, улучшается обмен веществ и питание волосяных луковичек.

Но одна дарсонвализация при себорее, истончении, ломкости волос не поможет. Требуется выяснить причину. Если все кроется в проблемах с ЖКТ, сбоях эндокринной системы, неврологических факторах, важен комплексный подход: лечение основного заболевания и применение аппарата дарсонваль.

Как лучше применять лечение волос дарсонвалем? Отзывы специалистов-косметологов.

Чтобы волосяные луковички получали необходимое питание, используйте препараты, которые содержат масло виноградной косточки. Полинасыщенные жирные кислоты, фитостеролы, энзимы, комплекс витаминов оказывают мощное питательное действие. При истонченных волосках после различного типа завивок, процедур по наращиванию прядей комплексное лечение быстро приведет шевелюру в порядок.

У себореи много причин. Диагноз может поставить только специалист. Но если все дело в регулировании выделения кожного жира, то избавиться от проблемы можно за несколько сеансов лечения волос дарсонвалем. Отзывы тех, кто применял этот метод в течение месяца, убеждают в целесообразности использования импульсного воздействия.

Трихологи рекомендуют пользоваться после процедур маслом шалфея! Активные вещества натурального препарата нормализуют выделение кожного жира. Отлично зарекомендовало себя масло клещевины. Как оказалось, средство обладает очистительным действием.

Все масла и прочие средства для кожи головы специалисты советуют применять 1-2 раза в неделю, а саму процедуру лечения волос дарсонвалем делать курсом, указанным в инструкции к прибору дарсонваль (ежедневно либо через день).

Другие статьи из раздела

Преимущества и недостатки ламинирования волос
Дата: 07.02.2014
Красота была важна для женщины во все времена и еще более актуальна в наши дни. Волосы являются гордостью каждой женщины и должны выглядеть достаточно хорошо. ...


Архив статей
Копирование и перепечатка материалов сайта запрещено и будет преследоваться по закону!

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика