Красивые волосы – просто!

Дата публикации: 24.10.2013
Иметь красивые волосы желает каждая женщина. И при этом, нет предела совершенству. И это действительно так. Обладательницы кудрей желают иметь красивые и ровные волосы. Те, у кого прямые волосы, просто мечтают о красивых кудрях. Но есть процедуры, которые делают любые волосы идеальными.

Это ламинирование или кератиновое выпрямление волос. В результате этой процедуры волосы приобретаю идеальный внешний вид: они выглядят здоровыми, блестящими, густыми. Все зависит от качество процедуры. А вот циркуляционные насосы для систем отопления соответствуют самому высокому качеству. В последнее время ведется много споров по поводу того, что приносит волосам кератиновое выпрямление – пользу или вред.

Попробуем разобраться. Такое вещество как кератин делает волосы здоровее – это давно доказанный факт. Поэтому после того, как сам волос наполняется кератином, происходит его лечение практически на клеточном уровне. При этом лечение волоса проходит по всей длине. Это происходит в результате того, что при проникновении кератина в структуру волос, происходит его реанимирование. В результате выпрямление и лечение волос идет одновременно и дает двойной эффект. А вот подбор циркуляционного насоса для системы отопления также приносит только положительные результаты. Как провидится выпрямление волос? Вначале волосы тщательно вымываются. После этого по всех длине волос, отступая сантиметр от корней волос, наносится состав. Для этого используется массажная щетка. Далее волосы подсушиваются. Однако смывать состав нельзя. Процесс длиться примерно часа три. В результате правильной технологии эффект сохранятся до трех месяцев. А для качественной организации отопления используется насос для отопления.

Для того, чтобы волосы выглядели красивыми как можно дольше, используется специальный шампунь.

Другие статьи из раздела

Как ухаживать за волосами летом
Дата: 13.06.2013
Летняя пора навевает романтические образы длинных волос с естественными высветленными развевающимися на ветру прядями. Пролистайте летние выпуски журналов и ...


Архив статей
Копирование и перепечатка материалов сайта запрещено и будет преследоваться по закону!

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика